Via Paramètres > Formulaires
Dans l'onglet Paramètres > Formulaires , vous pouvez désactiver l'option au lieu de l'activer , ce qui archivera votre formulaire.
L'archivage désactivera votre formulaire – le rendant invisible au public – tout en conservant toutes les soumissions.
Vous pouvez également modifier le statut de « Activé » à « Désactivé » depuis la page d'édition.
Vous pouvez faire défiler la page vers le bas et sélectionner « Afficher les formulaires désactivés » pour consulter la liste des formulaires désactivés. Ensuite, vous pouvez sélectionner « Activer » pour chaque formulaire que vous souhaitez réactiver.