Enregistrer les paramètres de filtre

The Faria Team
  • Mise à jour

Sélectionnez votre onglet

Veuillez commencer par sélectionner l'onglet de catégorie dans le menu de gauche du tableau de bord selon lequel vous souhaitez appliquer un filtre. Dans cet exemple, nous utiliserons « Candidats » , mais la procédure d'enregistrement du filtre est identique pour les autres catégories de votre tableau de bord. Dans l'onglet sélectionné, cliquez sur le bouton « Filtrer » en haut à droite pour créer votre filtre.

Capture d'écran : Veuillez commencer par sélectionner l'onglet de catégorie dans le côté gauche du tableau de bord par lequel vous souhaitez filtrer.

Résultats du filtrage

Après avoir cliqué sur le bouton Filtrer , sélectionnez les champs pertinents dans la liste pour filtrer les données souhaitées. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer les paramètres de filtre pour sauvegarder votre filtre actuel.

Capture d'écran : Après avoir cliqué sur le bouton Filtrer, sélectionnez les champs pertinents dans la liste afin de filtrer les résultats souhaités.

Nom du filtre et enregistrer le filtre

Le bouton « Enregistrer les paramètres du filtre » permet, dans la liste déroulante, de saisir un nom pour le filtre . Après avoir nommé le filtre, sélectionnez « Enregistrer ».

Capture d'écran : Le bouton « Enregistrer les paramètres du filtre » propose, dans la liste déroulante, la possibilité de saisir un nom de filtre.

Nouveau filtre enregistré

Une fois votre filtre enregistré, il apparaîtra dans la colonne de gauche, sous l'onglet « Anciens élèves » . Tous les filtres enregistrés s'y retrouveront pour un accès facile.

Capture d'écran : Une fois votre filtre enregistré, il apparaîtra dans la colonne de gauche, sous l'onglet Anciens élèves.

Cliquez sur Modifier les filtres pour ouvrir vos filtres enregistrés.

Capture d'écran : Cliquez sur Modifier les filtres pour ouvrir vos filtres enregistrés.

Vous pouvez modifier, supprimer ou ajouter aux favoris ces filtres enregistrés.

  • Modification : Change le nom du filtre pour tous les utilisateurs
  • Supprimer : Supprime le filtre pour tous les utilisateurs
  • Étoile : Coup de cœur personnel (visible uniquement pour vous)
Share

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 8