Apertura de reinscripción
Para iniciar el proceso de reinscripción, haga clic en la pestaña "Reinscripción" en el panel izquierdo.
Para enviar notificaciones de reinscripción, haga clic en «Enviar notificaciones de reinscripción» y, a continuación, en « Enviar recordatorios iniciales de reinscripción» . El sistema le pedirá que confirme la cantidad de correos electrónicos que desea enviar.
Una vez que se envían las notificaciones iniciales de reinscripción, puede continuar recordando a las familias que hayan dado una respuesta "Indeciso" haciendo clic en "Reenviar recordatorios para indecisos" y recordando a las familias que no hayan dado ninguna respuesta haciendo clic en "Reenviar recordatorios pendientes" .
Nota: Es posible enviar correos electrónicos de notificación de reinscripción a estudiantes individuales . Para ello, acceda al panel de Reinscripción y haga clic en Filtrar en la esquina superior derecha.
Allí, puedes filtrar por nombre del estudiante, grado o etiqueta. El sistema te preguntará si deseas enviar la notificación a las cuentas que has filtrado.
No enviar notificaciones de reinscripción a estudiantes específicos
Si hay estudiantes específicos a los que prefiere no enviar una notificación, debe marcarlos como "Rechazar la reinscripción" y, a continuación, hacer clic en "Confirmar reinscripción" para guardar los cambios, antes de enviar las notificaciones iniciales.
Envío de notificaciones individuales de reinscripción
Para enviar un recordatorio de reinscripción a una familia, acceda al Perfil del solicitante. En la sección Reinscripción del panel derecho, haga clic en el icono del sobre para reenviar el recordatorio.
Vista familiar
Cuando una familia hace clic en el enlace de reinscripción que aparece en el correo electrónico, inicia sesión automáticamente para confirmar su reinscripción para el próximo año académico.
Como alternativa, pueden encontrar un aviso sobre la reinscripción en la parte superior de su panel de control para padres.
Si una familia tiene más de un hijo pendiente de reinscripción, su panel de control mostrará a todos los hermanos. Los padres pueden completar la reinscripción de todos sus hijos simultáneamente.