فتح باب إعادة التسجيل
لبدء عملية إعادة التسجيل، انقر على علامة التبويب "إعادة التسجيل" في اللوحة اليسرى.
لإرسال إشعارات إعادة التسجيل، انقر على "إرسال إشعارات إعادة التسجيل" ، ثم انقر على "إرسال تذكيرات إعادة التسجيل الأولية" . سيطلب منك النظام تأكيد عدد رسائل البريد الإلكتروني المراد إرسالها.
بمجرد إرسال إشعارات إعادة التسجيل الأولية، يمكنك الاستمرار في تذكير العائلات التي قدمت إجابة "غير محدد" بالنقر فوق " إعادة إرسال تذكيرات غير المحدد" ، وتذكير العائلات التي لم تقدم أي إجابة بالنقر فوق "إعادة إرسال تذكيرات معلقة" .
ملاحظة: من الممكن إرسال رسائل بريد إلكتروني لإشعارات إعادة التسجيل إلى الطلاب بشكل فردي . للقيام بذلك، يرجى الانتقال إلى لوحة معلومات إعادة التسجيل، والنقر على "تصفية" في أعلى اليمين.
هناك، يمكنك تصفية النتائج حسب اسم الطالب أو صفه أو وسمه. سيؤكد النظام رغبتك في إرسال الإشعار إلى الحسابات التي قمت بتصفية نتائجها.
عدم إرسال إشعارات إعادة التسجيل إلى طلاب محددين
إذا كان هناك طلاب معينون تفضل عدم إرسال إشعار إليهم، فيجب عليك وضع علامة عليهم بـ "رفض إعادة التسجيل"، ثم النقر فوق "تأكيد إعادة التسجيل" لحفظ هذا، قبل إرسال الإشعارات الأولية.
إرسال إشعارات إعادة التسجيل الفردية
لإرسال تذكير بإعادة التسجيل إلى عائلة معينة، انتقل إلى ملف تعريف مقدم الطلب. ضمن قسم "إعادة التسجيل" في اللوحة اليمنى، انقر على أيقونة الظرف لإعادة إرسال التذكير.
عرض العائلة
عندما تنقر العائلة على رابط إعادة التسجيل الموجود في البريد الإلكتروني، يتم تسجيل دخولهم تلقائيًا لتأكيد إعادة تسجيلهم للعام الدراسي القادم.
أو بدلاً من ذلك، يمكنهم العثور على إشعار بخصوص إعادة التسجيل في أعلى لوحة معلومات الوالدين الخاصة بهم.
إذا كان لدى العائلة أكثر من طفل واحد ينتظر إعادة التسجيل، فستظهر لوحة التحكم الخاصة بهم جميع الأشقاء. ويمكن للوالدين إكمال عملية إعادة التسجيل لجميع أطفالهم في وقت واحد.