지원자 프로필을 통해 개별적으로
지원자 프로필로 이동하세요.
오른쪽 패널의 '재등록' 아래에 있는 연필 아이콘을 클릭하여 특정 학년도의 재등록 정보를 수정할 수 있습니다.
각 학년도의 재등록 상태를 확인하고, 해당되는 재등록 수수료와 함께 계정 정보를 업데이트할 수 있습니다.
편집을 완료했으면 '변경 사항 저장'을 눌러 재등록 정보를 저장할 수 있습니다. 가족 연락처 정보(예: 주소 또는 전화번호 변경)에 대한 변경 사항은 신청자 프로필에 자동으로 업데이트됩니다.
재등록 대시보드를 통해
재등록 대시보드로 이동하여 재등록 결정을 일괄적으로 확인하세요.
1. 개별 학생에 대해 '대기 중' , '미정', '수락 ' 또는 '거절' 을 클릭하세요.
2. 또는 '재등록으로 표시' 에서 '예' 또는 '아니요' 를 클릭하여 모든 학생을 수락 또는 거절로 표시할 수 있습니다.
3. 기본적으로 학생들은 다음 학년으로 재등록됩니다. 학생이 유급하거나 월반하는 경우 등 필요한 경우 학년을 수정하려면 클릭하세요.
4. 재등록 상태를 클릭하여 해당 재등록 상태를 가진 학생들을 필터링합니다.
5. 특정 학년 또는 학생을 필터링하려면 필터를 클릭하세요.
아래로 스크롤하여 '재등록 확인'을 클릭하면 변경 사항이 저장됩니다.