A través de Configuración > Formularios
En la pestaña Configuración > Formularios , puede cambiar el estado de Habilitado a Deshabilitado y esto archivará su formulario.
El archivado desactivará su formulario, ocultándolo de la vista pública, pero conservando todas las respuestas.
También puede cambiar el estado de Habilitado a Deshabilitado en la página de edición.
Puedes desplazarte hacia abajo y seleccionar "Ver formularios deshabilitados" para ver una lista de los formularios deshabilitados. Después, puedes seleccionar "Habilitar" para cualquier formulario que quieras volver a habilitar.