Creación de su directorio de personal y gestión de usuarios

The Faria Team
  • Actualización

Gestión de departamentos

Los usuarios se organizan en departamentos con permisos de acceso predeterminados para cada departamento. Los permisos de un usuario se pueden ajustar aún más a nivel individual. Por defecto, existen cinco departamentos:

1. Admisiones: Tiene acceso completo a todo.

2. Tecnología: Tiene acceso a un número limitado de configuraciones, específicamente Importar/Exportar, Integración, Formularios, Páginas, Usuarios y Opciones generales.

3. Finanzas: Tiene acceso a los perfiles de los solicitantes y a la información de pago.

4. Ámbito académico: Tiene acceso a la información de los solicitantes, la posibilidad de publicar notas y archivos, y análisis.

5. Solo lectura: Tiene acceso de solo lectura a la información del solicitante.

Para realizar cambios en los departamentos, vaya a Configuración > Directorio de personal > Administrar departamentos .

Captura de pantalla: Para realizar cambios en los departamentos, vaya a Configuración > Directorio de personal > Administrar departamentos.

Seleccione la pestaña de un departamento existente para actualizar su nombre y permisos predeterminados. También puede actualizar los permisos individuales de los usuarios de ese departamento.

Haz clic en "Nuevo departamento" para crear un nuevo departamento, asignándole un nombre y estableciendo los permisos predeterminados.

Cuando haya terminado de realizar los cambios, haga clic en Guardar cambios .

Captura de pantalla: Cuando hayas terminado de realizar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Agregar un nuevo usuario

Vaya a Configuración > Directorio de personal > Agregar nuevo usuario . Complete la información del usuario y seleccione un departamento . Una vez seleccionado el departamento, puede ajustar aún más los permisos del usuario. En la parte inferior de la página encontrará varias opciones de visualización y notificación.

1. Mostrar como contacto de admisiones: Esto mostrará el nombre de usuario, la foto, el cargo, el teléfono y el correo electrónico como información de contacto en la página principal. Se recomienda para usuarios de admisiones.

2. Modo Representante: En la Lista de Estudiantes, Contactos y Lista de CRM, este representante solo puede ver los solicitantes y contactos asignados.

3. Enviar resumen diario por correo electrónico y exportación programada: Marque esta casilla para que el usuario reciba el resumen diario por correo electrónico, que incluye un resumen de las actividades del día. Si ha creado exportaciones programadas , el usuario también las recibirá. Esto se recomienda para usuarios de Admisiones y Tecnología.

4. Enviar notificaciones a los padres: El usuario recibirá una notificación por correo electrónico cuando los padres envíen mensajes desde la cuenta de padre.

5. Enviar notificaciones de mensajes de contacto: El usuario recibirá una notificación por correo electrónico cuando el agente envíe un mensaje al buzón de mensajes del contacto.

6. Enviar notificaciones de nuevos agentes: El usuario recibirá una notificación por correo electrónico cuando un agente se registre desde la página de inicio de su escuela.

7. Automatizar la inclusión en copia (Cc) en notas y correos electrónicos a través del perfil del solicitante: El usuario recibirá una copia (Cc) de forma predeterminada en todas las notas o correos electrónicos enviados desde el perfil del solicitante. Si es necesario, se puede eliminar al usuario individualmente de una nota o correo electrónico.

8. Enviar correo electrónico de bienvenida con instrucciones de inicio de sesión: Al crear su cuenta, el usuario recibirá un correo electrónico de bienvenida con instrucciones para establecer su contraseña e iniciar sesión por primera vez. Esto se recomienda para todos los usuarios.

Una vez que haya terminado de ingresar la información del usuario y configurar sus permisos y notificaciones, haga clic en Agregar usuario .

Captura de pantalla: Agregar un nuevo usuario: Agregar nuevo usuario

Actualización de cuentas de usuario

Dirígete a Configuración > Directorio de personal y haz clic en un usuario para actualizar su información, cambiar sus permisos, activar o desactivar sus notificaciones o reenviarle un correo electrónico de bienvenida. Ten en cuenta que un usuario no puede modificar su propia configuración de permisos.

Para reenviar un correo electrónico de bienvenida, haga clic en el botón "Reenviar correo electrónico de bienvenida" que se encuentra en la esquina superior derecha.

Captura de pantalla: Actualizando cuentas de usuario: Reenviar correo electrónico de bienvenida

Archivar cuentas de usuario

Para archivar un usuario, vaya a Configuración > Directorio de personal y haga clic en el nombre del usuario que desea eliminar. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Archivar .

Tenga en cuenta que una vez que un usuario es archivado:

  • Todas las tareas que se les hayan asignado quedarán sin asignar.
  • Cualquier solicitante que tenga al Usuario como Representante pasará a estar sin asignar.
  • La correspondencia y las reseñas anteriores se mantendrán sin cambios.
Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 11