通过“设置”>“表单”
在“设置”>“表单”选项卡下,您可以将状态从“启用”切换为“禁用” ,这将存档您的表单。
归档操作会停用您的表单,使其对公众隐藏,同时保留所有提交内容。
您也可以在编辑页面中将状态从“启用”切换为“禁用” 。
您可以向下滚动并选择“查看已禁用表单”来查看已禁用表单的列表。之后,您可以选择“启用”来重新启用任何表单。
在“设置”>“表单”选项卡下,您可以将状态从“启用”切换为“禁用” ,这将存档您的表单。
归档操作会停用您的表单,使其对公众隐藏,同时保留所有提交内容。
您也可以在编辑页面中将状态从“启用”切换为“禁用” 。
您可以向下滚动并选择“查看已禁用表单”来查看已禁用表单的列表。之后,您可以选择“启用”来重新启用任何表单。