حذف عملية استيراد البيانات

The OpenApply Team
  • محدَّث
Markdown
إجابة سريعة:

انتقل إلى الإعدادات > الاستيراد والتصدير > عمليات الاستيراد الأخيرة، ثم حدد رمز سلة المهملات بجوار الملف لحذف عملية استيراد تمت عن طريق الخطأ. انتبه، لأن هذا الإجراء سيحذف البيانات المستوردة.

عبر الإعدادات > الاستيراد والتصدير > عمليات الاستيراد الأخيرة

إذا قمتَ باستيراد ملف Excel أو CSV عن طريق الخطأ وترغب في حذفه، فيمكنك القيام بذلك من خلال الإعدادات > الاستيراد والتصدير > عمليات الاستيراد الأخيرة. انقر على أيقونة سلة المهملات بجوار اسم الملف.

يرجى توخي الحذر لتجنب حذف البيانات عن طريق الخطأ. ولتجنب فقدان البيانات بشكل كامل، نحتفظ بملفات الاستيراد الأصلية بشكل دائم، بحيث إذا حذفت ملف استيراد عن طريق الخطأ، يمكنك دائمًا إعادة استيراده لتصحيح الخطأ.

لقطة شاشة: يرجى توخي الحذر لتجنب الحذف العرضي للبيانات
يرجى توخي الحذر لتجنب الحذف العرضي للبيانات.

يرجى الملاحظة: ينتهي خيار حذف عملية استيراد بيانات فاشلة أو التراجع عن عملية استيراد ناجحة بعد 72 ساعة من اكتمال الاستيراد. لاحظ أن أيقونة سلة المهملات في عمود "التراجع" لن تكون متاحة بعد مرور 72 ساعة.

هل كان هذا المقال مفيداً؟

2 من 2 وجدوا هذا مفيداً