导入校友记录

The OpenApply Team
  • 更新
Markdown
快速解答

转到“设置”>“导入和导出”>“校友网络导入”,选择校友表格,下载包含所需字段的模板,填写,将其另存为 CSV 并上传(每个文件最多 1,000 行)。此导入仅涵盖表单和用户配置文件数据。对于其他任何事情,请通过服务中心请求批量数据迁移。

供晋升和招生人员从电子表格中批量添加或更新校友。

校友网络导入将校友记录从 CSV 文件添加到OpenApply ,或更新您已有的记录,以便您可以使用校友仪表板和校友调查等高级工具来处理它们。

校友网络导入是高级模块的一部分,需要OpenApply和 CRM 模块。如果您没有看到它,请联系您的学校体验经理。

您可以导入什么

此导入仅涵盖表单和用户配置文件数据。可用字段取决于您选择的表单,包括:

  • 校友简介:名字、姓氏、首选姓名、电子邮件、电话号码、国家和城市
  • 校友社交媒体:社交媒体应用程序和 ID
  • 就读校友大学和接受校友大学:大学、学位和学习领域
  • 校友就业:雇主、行业、职称以及目前是否在职
  • GDPR 许可:每位校友同意您可以查看和存储的内容
  • 您添加到表单中的任何额外字段
需要移动的不仅仅是配置文件数据吗?

除了表单和用户配置文件数据之外的任何内容,例如上传的文档、历史记录或另一个系统中保存的记录,都由我们的团队作为批量数据迁移进行处理。在 Service Hub 中请求批量数据迁移。

第1步:选择表格

设置 > 导入和导出 > 校友网络导入

屏幕截图:“设置”、“导入”和“导出”下的“校友网络导入”选项卡,其中突出显示了“步骤 1”
屏幕截图:“设置”、“导入”和“导出”下的“校友网络导入”选项卡,其中突出显示了“步骤 1”.
  1. 在“步骤 1:选择导入表格”下,选择要导入的表格: “学生退出调查”、 “年度校友调查”或“校友注册”。

  2. 要添加新校友,请不要勾选“更新现有”。要更改您已有的记录,请勾选更新现有记录,然后选择是否也勾选:

    • 使用空白字段覆盖现有数据,以清除文件中的任何空白值。不勾选它可以保留文件空白处的现有值。
    • 忽略其他验证检查。跳过其他验证检查。

更新时,请在文件中包含OpenApply ID或学生 ID,以便每一行都与正确的记录匹配。

第 2 步:构建模板

  1. 将所需的字段从可用字段拖到导入字段,或选择全选。要删除字段,请在“导入字段”中再次选择该字段,或选择“取消全选”以重新开始。

  2. 选择XLSX链接下载模板。其中仅显示您选择的字段,并带有列标题,例如“校友简介 - 名字”。

  3. 喜欢从现成的文件开始?下载校友导入模板,其中包括学生退出调查表单上的每个字段。保持列标题不变。

  4. 每个校友添加一行。每条新记录都需要名字和姓氏。

步骤 3 和 4:另存为 CSV 并上传

屏幕截图:步骤 3 必填字段和步骤 4 上传(突出显示“选择文件”)
屏幕截图:步骤 3 必填字段和步骤 4 上传(突出显示“选择文件”).
  1. 将完成的电子表格保存为CSV文件。在 Excel 中,使用“文件”>“另存为”并选择CSV(逗号分隔)。

  2. 在“步骤 4”下,选择“选择文件”并选择您的 CSV。

  3. 选择下一步。

每次导入最多可包含 1,000 行。对于更多校友,请将您的列表拆分为多个 CSV 文件,然后一次导入一个。

匹配您的列并确认

  1. 将文件中的每一列与OpenApply字段相匹配。标题与字段名称匹配的列将与您匹配,因此也请检查这些列。

  2. 对于日期字段,选择文件使用的格式( MM/DD/YYYY或DD/MM/YYYY )。

  3. 选择确认字段。如果您发现文件有问题,请选择重新上传新的 CSV 导入文件。

查看确认页面

在导入任何内容之前, OpenApply会检查您的文件并显示确认页面。在继续之前请仔细阅读。

  • 列出的错误或警告:跟随每条消息到其指定的行和列,例如缺少必填字段、格式错误的电子邮件地址或与您选择的格式不匹配的日期。更正文件,再次将其另存为 CSV 并重新上传。
  • 列与错误字段匹配:返回并修复匹配,或重新上传更正的文件。
  • 没有错误并且预览看起来正确:继续导入。

如果您不确定错误的含义,请修复可以修复的行,首先导入一些测试行并在导入完整列表之前在校友仪表板上检查它们。

检查结果

导入将在几分钟内处理完毕,并且您会收到一封确认电子邮件。

  • 转至“设置”>“导入和导出”>“最近导入”以查看导入状态。
  • 如果导入失败,请选择文件名以查看哪些单元格导致了问题。下载文件,更正它,然后选择上传新文件重试。
  • 要撤消错误导入,请在“最近的导入”中选择其旁边的垃圾箱图标。导入完成后 72 小时内可用。

删除导入会删除它添加的数据。您的原始导入文件将被保留,因此您可以根据需要重新导入。

Downloads 1

这篇文章有帮助吗?

0 人中有 0 人觉得有帮助