您可以通过导航至“设置”>“表单”>“标签”>“管理标签”来永久删除系统中的标签。
选择“管理标签”选项卡:
您可以使用列名旁边的上下箭头图标,按升序或降序对“标题”、“学生人数”或“联系人人数”列进行排序。此功能可帮助您识别未关联任何学生的标签,以便将其删除。
您可以选择一个或多个标签,滚动到页面底部,然后单击“删除”按钮,即可将其从您的系统中永久删除。
此外,您还可以编辑或归档标签。
您可以使用“编辑”按钮重命名标签。
标签归档会隐藏标签,但不会删除它,而是将其移动到页面底部,归档的标签会以可展开列表的形式显示。您可以随时恢复已归档的标签。
请注意,删除的标签无法恢复。请谨慎选择!