Vous pouvez supprimer définitivement les balises de votre système en accédant à : Paramètres > Formulaires > Balises > Gérer les balises .
Sélectionnez l'onglet Gérer les balises :
Vous pouvez trier les colonnes (Titre, Nombre d'étudiants ou Nombre de contacts) par ordre croissant ou décroissant à l'aide des flèches haut/bas situées à côté du nom de la colonne. Cette fonctionnalité vous permet d'identifier les étiquettes non associées à des étudiants afin de les supprimer.
Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs étiquettes, faire défiler jusqu'en bas de la page et cliquer sur Supprimer pour les supprimer définitivement de votre système.
De plus, vous pouvez modifier ou archiver une étiquette .
Vous pouvez utiliser le bouton Modifier pour renommer une étiquette
L'archivage masque une étiquette sans la supprimer et la déplace en bas de la page, où les étiquettes archivées apparaissent dans une liste déroulante. Vous pouvez restaurer les étiquettes archivées à tout moment.
Veuillez noter que les tags supprimés ne peuvent pas être restaurés. Choisissez-les avec soin !