يمكنك حذف العلامات نهائياً من نظامك عن طريق الانتقال إلى: الإعدادات > النماذج > العلامات > إدارة العلامات .
حدد علامة التبويب "إدارة العلامات" :
يمكنك فرز الأعمدة - العنوان، عدد الطلاب، أو عدد جهات الاتصال - تصاعديًا أو تنازليًا باستخدام أيقونات الأسهم لأعلى/لأسفل بجوار اسم العمود. تتيح لك هذه الميزة تحديد الوسوم غير المرتبطة بأي طلاب لحذفها.
يمكنك تحديد علامة واحدة أو أكثر، ثم التمرير إلى أسفل الصفحة، والنقر على "حذف" لإزالتها نهائيًا من نظامك.
بالإضافة إلى ذلك، يمكنك تعديل أو أرشفة علامة .
يمكنك استخدام زر التحرير لإعادة تسمية علامة
تُخفي الأرشفة الوسم دون حذفه، وتنقله إلى أسفل الصفحة، حيث تُعرض الوسوم المؤرشفة في قائمة قابلة للتوسيع. يمكنك استعادة الوسوم المؤرشفة في أي وقت.
يرجى العلم أنه لا يمكن استعادة العلامات المحذوفة. لذا، اخترها بعناية!